Grand Hyatt Rio de Janeiro apresenta sua Ceia e Brunch natalinos

Tradição e Sofisticação nas Celebrações de Natal
RIO DE JANEIRO (DEZEMBRO, 2017) – O Natal é tempo de reunir a família e amigos
ao redor da mesa, compartilhar alegrias e emoções e agradecer por todos os momentos bons.
Mas também é uma grande oportunidade para desfrutar da alta gastronomia e de especiarias
exclusivas desta época do ano tão especial. O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece pacotes
para a deliciosa Ceia de Natal no dia 24 de dezembro e o Brunch natalino no dia 25 de
dezembro. Os pacotes podem ser adquiridos pelo site , pelo telefone (21) 3797-8676 ou pelo e-mail riogh-reveillon@hyatt.com.

Ceia de Natal – 24 de dezembro
Na noite do dia 24 de dezembro, o Tano Cucina Italiana abre as portas para oferecer aos
hóspedes e visitantes uma ceia iluminada e especial. No cardápio estão pratos tradicionais da
data, como Peru Natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, Tender
assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes, além
de estações de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras feitas no hotel.
A mesa de sobremesas merece também destaque: Rabanada, Panetones, Tronco de Natal,
entre outras delicias.
A oferta inclui ainda bebidas não alcóolicas, vinhos, música ao vivo e uma atração especial
de Natal. O valor individual é de R$ 385 para adultos, com as taxas incluídas. Crianças até
seis anos não pagam e entre 6 a 12 anos pagam 50% do valor. A ceia acontece das 19h30 às
00h30.

Brunch Natalino – 25 de dezembro
No dia 25 de dezembro, o Brunch Natalino tem como destaque a estação de comida japonesa,
que combina bem com o clima quente do Natal carioca, com Makis e Niguiris (incluindo

opção vegetariana), Ostras, Lagostins e Sashimis de atum, Salmão tataki, Usuzukuri de peixe
branco e molho ponzu, Usuzukuri de polvo com molho Shiso e Centolla. Os fãs da
gastronomia italiana poderão aproveitar a estação de massas e risotos, todos preparados na
hora.
Há ainda a seleção de grelhados com opção de Picanha, Costela no bafo e Espetos, além dos
acompanhamentos. Na mesa de sobremesas, delícias como Profiteroles de chocolate, Torta
Red Velvet, Seleção de Brigadeiros, entre outras guloseimas.
A oferta inclui o brunch mais bebidas não alcoólicas e espumante, recreação infantil e atração
especial de Natal. O valor individual é R$ 275 para adultos com as taxas incluídas. Crianças
até seis anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. O brunch acontece das
12h30 às 16h.

Site – www.grandhyattriodejaneiro.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio
Instagram: https://www.instagram.com/grandhyatt_rio
Twitter: https://twitter.com/grandhyattrio
Hashtags: #GrandHyattRio e #GoGrand

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *