Morango com champagne

Nosso post de hoje vai levar o espumante para muito além da taça! Já no clima de Dia dos Namorados, a receita de hoje (dica do Blog 40 Forever) é uma gelatina de morango com champagne (ou espumante). Simples e sofisticada, ela vai impressionar o seu amor!

Anote os ingredientes

03 envelopes de gelatina sem sabor
02 copos de água fria
01 xícara (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de champagne ou espumante gelado
01 xícara de morangos ou pêssegos cortados

Modo de preparo

Em uma panela, jogue a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixe que a absorva durante dois minutos. Em seguida, deixe a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.
Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Coloque o champagne.
Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os morangos ou pêssegos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva.

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