Peixe branco com vinho

Chegou a sexta-feira! Para aproveitar o final de semana e comer saudável, nossa sugestão para o almoço de sábado ou domingo é um peixinho bem especial. Feito – e para ser harmonizado – com vinho branco. Uma delícia com baixas calorias, muitos vegetais e o sabor único de nossa bebida preferida! Escolha um rótulo para cozinhar e bon apetit!

Ingredientes
1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cerefólio fresco picado
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de sal
8 filés de namorado
3 gemas
Sal e pimenta-do-reino

Preparação

Comece aquecendo o forno em temperatura média. Enquanto isso, tempere o namorado com o sal, o limão e o azeite e asse por 25 minutos. Leve ao fogo o vinho, o vinagre, o cerefólio e a cebolinha. Ferva por dez minutos ou até reduzir a meia xícara. Retire e junte as gemas misturadas com a água, batendo sempre com batedor ou colher. Volte ao fogo baixo, mexendo, por cinco minutos ou até engrossar, sem ferver. Retire e junte a manteiga, batendo. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre o peixe e polvilhe o cerefólio.

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